Scrivi un commento
al testo di Ninnj Di Stefano Bus
Bucatini del Luna Park
- Se sei un utente registrato il tuo commento sarà subito visibile, basta che tu lo scriva dopo esserti autenticato.
- Se sei un utente non registrato riceverai una e-mail all'indirizzo che devi obbligatoriamente indicare
nell'apposito campo sottostante, cliccando su un link apposito, presente all'interno della e-mail, dovrai richiedere/autorizzare la pubblicazione del commento;
il quale sarà letto dalla Redazione e messo in pubblicazione solo se ritenuto pertinente,
potranno passare alcuni giorni. Sarà inviato un avviso di pubblicazione all'e-mail del commentatore.
Il modo più veloce per commentare è quello di registrarsi
e autenticarsi.
Gentili commentatori, è possibile impostare, dal pannello utente, al quale si accede tramite autenticazione, l'opzione di ricezione di una e-mail di avviso,
all'indirizzo registrato, quando qualcuno commenta un testo anche da te commentato, tale servizio funziona solo se firmi i tuoi commenti
con lo stesso nominativo con cui sei registrato: [ imposta ora ].
Questo messaggio appare se non sei autenticato, è possibile che tu abbia già impostato tale servizio: [ autenticati ]
|
BUCATINI DEL LUNA PARK
INGREDIENTI x 4 persone 1 broccolo di un kg, 500 gr. di bucatini, 1 cipolla, 50 gr di uva passa, 2 cucchiai di pinoli, olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di ricotta freschissima, 4 cucchiai di pecorino grattugiato, sale e pepe.
Pulite e sbollentate il broccolo per mezz’ora in acqua salata. Nella stessa acqua di cottura lessate la pasta. Frattanto in una larga padella antiaderente con 2 cucchiai d’olio fate soffriggere la cipolla tritata, versate il broccolo sgocciolato e tagliuzzato finemente e fatelo ammorbidire, finché appaia spappolato. Aggiungete l’uva passa ammorbidita in acqua calda (5 minuti), i pinoli, aggiustate di sale e pepe. Scolate al dente la pasta, versatela in padella e mantecate bene, in ultimo aggiungete la ricotta, cospargete abbondantemente di pecorino e servite.
|
|
|